Интернет-магазин UNK
UA MarketКиевИнтернет-магазин UNK в Киеве, УкраинеОбзорыПитательное молочко с маслом миндаля для тела NIVEA
Контакты
Мы в социальных сетях

Питательное молочко с маслом миндаля для тела NIVEA

О питательном молочке с миндальным маслом NIVEA

Прошел уже почти месяц как я начала тестирование питательного молочка с миндальным маслом для тела от NIVEA. Это средство появилось у меня после проведения летнего instagram-конкурса. А сейчас я решила поделиться впечатлением от использования этого средства.

Молочко в обновленной бутылочке синего цвета я тестирую первый раз, хотя со всей линией NIVEA по уходу за кожей знакома очень хорошо и достаточно давно.

Итак, открыв бутылочку, можно ощутить тот самый знакомый и приятный аромат средства для тела NIVEA, который я безошибочно определю даже с закрытыми глазами. Приятно, что есть вещи, которые не меняются с годами.

Поехали...

Консистенция у молочка легкая и воздушная, при нанесении на тело отлично распределяется и моментально впитывается в кожу. Важно, что средство не липкое, можно сразу одеться и одежда не прилипнет к телу. Я люблю наносить средство на все тело после душа и особенное внимание я уделяю ножкам и пяточкам.

Натурально миндальное масло отлично питает кожу и дополнительно увлажняет ее. Это усиливает эффект применения данного молочка.

Секретик в студию: правило 3-х минут

Я хочу поделиться своим секретом идеального нанесения увлажняющего средства. Не будет не лишним рассказать вам о своем правиле 3-х минут!

  • Наносите увлажняющий крем на ножки и тело не позднее 3-х минут после принятия душа или ванны!
  • Именно в это время кожа хорошо подготовлена для нанесения любого увлажняющего средства!

Вот такой простой маленький секрет:)

Мне кажется, что молочко NIVEA идеально подходит под мое правило!

Уверена, что и зимой средство будет отлично работать, а пока пожелаю всем хорошего лета и красивого загара, кстати, не забывайте хорошо увлажнять кожу после пляжа и загара:)

Автор: Елена Новгородная.

06 июня 2020
© 2016 - 2020 Интернет-магазин UNK в Киеве, Украине Пожаловаться на содержимое