Интернет-магазин UNK
UA MarketКиевИнтернет-магазин UNK в Киеве, УкраинеНовости​Премиальное масло элитных сортов семян черного тмина Shifa объёмом 100 мл. и 500 мл.
Контакты
Информ. страницы

​Премиальное масло элитных сортов семян черного тмина Shifa объёмом 100 мл. и 500 мл.

В новом 2021 году представляем вам масло черного тмина с лечебным эффектом Shifa

Семена черного тмина — это готовые капсулы здоровья. Они поддерживают лечение аллергии, астмы, повышают иммунитет и благотворно влияют на работу желудка и печени. При регулярном употреблении масла чернушки оказывают комплексное воздействие на организм и здоровье.

Вот лишь некоторые из преимуществ масла черного тмина Shifa:

  1. Антигистаминный эффект — регулярное употребление масла из черных семян снимает многие симптомы аллергии в течение нескольких недель.
  2. Поддерживает дыхательную систему — снимает симптомы астмы.
  3. Натуральный антибиотик.
  4. Укрепляет иммунитет — тимохинон, содержащийся в черном тмине, восстанавливает иммунную систему.
  5. Масло черного тмина Shifa обладает антимикробным действием это полезно против паразитов, таких как ленточные черви и острицы. Эффективно борется с бактериями Helicobacter pylori.
  6. Поддерживает детоксикацию и обновление клеток.
  7. Снижает уровень глюкозы в крови — противодиабетическая активность аналогична метформину, противодиабетическому препарату.
  8. Масло черного тмина поддерживает лечение диабета 2-типа — уравновешивает уровень инсулина и регулирует холестерин.
  9. Противоинфарктный и антитромботический эффект.
  10. Увеличение лактации.
  11. Противоопухолевый эффект.

Что говорят врачи о масле черного тмина?

Масло черного тмина — широко используемое вещество, обладающее множеством преимуществ. Врачи обычно рекомендуют определенные препараты из аптеки, то есть обычные препараты, но к черному тмину у них нет плохого мнения. Отзывы врачей о масле черного тмина достаточно положительные, и чаще всего медики рекомендуют использовать это вещество в качестве ингредиента сбалансированного питания.

Масло черного тмина Shifa можно использовать для детей, но только для малышей старше 5 лет.

1. Масло черного тмина Shifa и рак.

Масло черного тмина Shifa, как и семена черного тмина, из которого его получают, обладает потенциальным противораковым действием. Многочисленные исследования — лабораторные и на животных — показывают, что масло черного тмина Shifa способствует гибели раковых клеток или замедлению их развития.

По мнению американских ученых, масло подавляло выработку неопластических клеток фибросаркомы (рака кожи и подкожной клетчатки).

!!! Только масло холодного отжима, то есть нерафинированное, полезно для здоровья.

В свою очередь египетские ученые в 2012 году обнаружили, что экстракт масла черного тмина снижает жизнеспособность клеток рака печени, а в 2014 году саудовские исследователи пришли к выводу, что экстракт семян и масло черного тмина значительно снижают жизнеспособность клеток рака легких человека.

Более того, в проведенных исследованиях масло черного тмина способствовало ингибированию и гибели клеток колоректального рака, лейкемии, рака груди и многих других видов рака. Все в основном благодаря веществу содержащемуся в составе масла черного тмина под названием тимохинон.

2. Масло черного тмина Shifa от язвы и других болезней желудка.

На Ближнем Востоке масло черного тмина нашло применение в качестве средства от многих желудочных заболеваний, таких как гастрит, желудочный грипп, рефлюкс, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Научно доказаны противоязвенные свойства. Исследования показывают, что масло черного тмина эффективно борется с Helicobacter pylori - бактериями, которые являются одной из причин язвенной болезни.

Исследователи разделили 88 пациентов с не язвенной диспепсией на 4 группы, которые получали различные комбинации кларитромицина и амоксициллина (антибиотики), омепразола (лекарства, применяемого для лечения язвы двенадцатиперстной кишки и желудка) и масла черного тмина. Исследования показывают, что масло черного тмина имеет свойства, сопоставимые с комбинированным применением всех трех препаратов.

3. Масло черного тмина Shifa успокаивает симптомы аллергических заболеваний.

Клинические исследования показывают, что масло черного тмина снимает симптомы аллергических заболеваний, таких как аллергический ринит, симптомы бронхиальной астмы и атопической экземы.

152 пациентам с этими заболеваниями были назначены капсулы, содержащие 500 мг масла. После лечения маслом клинические симптомы заболевания значительно уменьшились, особенно у детей (у 80% из них уменьшилась сенная лихорадка и улучшились симптомы астмы).

Исследования показывают, что масло может помочь в лечении аллергических заболеваний.

4. Масло черного тмина Shifa - использование в косметике.

Масло черного тмина Shifa нанесенное наружно, защищает кожу от солнечных ожогов и успокаивает уже появившиеся раздражения. Кроме того, ускоряет заживление ран, поддерживает лечение кожных заболеваний, таких как прыщи, перхоть и волчанка, а также атопический дерматит.

Масло черного тмина Shifa также улучшает состояние сухой кожи, увлажняя ее, а также зрелой кожи за счет содержания антиоксидантов, замедляющих старение кожи.

Масло черного тмина также можно использовать в ароматерапии оно прекрасно успокаивает, помогает снять стресс и устранить нарушения сна.

Когда не следует использовать масло черного тмина Shifa?

Масло черного тмина Shifa это вещество природного происхождения, поэтому использование этого вещества не несет в себе опасности. Противопоказания черного тмина иногда касаются беременных женщин или детей до 6 лет. Это связано с тем, что масло черного тмина может иметь спазмолитический эффект.

Стоит добавить, что избыток масла черного тмина может привести к очень низкому давлению, поэтому не превышайте допустимую дозу, а также следуйте рекомендациям врача.

Рекомендуемая дозировка

  • Масло черного тмина принимают 2 раза в день по 1 чайной ложке, непосредственно перед едой за 20 минут.
  • Рекомендуемая доза для детей - 1/2 чайной ложки 2 раза в день, также за 20 минут до употребления пищи.

Как хранить масло черного тмина Shifa?

  • Рекомендованная температура хранения масла в закрытой ёмкости не должна превышать +25С.
  • Масло черного тмина Shifa после открытия следует хранить в холодильнике. Это вещество следует хранить при температуре от +4 до +10 градусов Цельсия. Масло рекомендуется пить холодным.

Полезные свойства масла черного тмина распространены и в других продуктах, таких как: средства личной гигиены, мыло, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, маски для волос и тд., содержащие этот ценнейший ингредиент.

Масло семян черного тмина в виде добавок к разнообразным продуктам, также можно заказать онлайн, на нашем сайте https://unk.kiev.ua/ или же в интернет-магазине Аль-Саха.

Официальный поставщик и основатель интернет-магазина UNK в Украине и г. Киеве: ФОП Зворский Максим Сергеевич.

24 января 2021
© 2016 - 2021 Интернет-магазин UNK в Киеве, Украине Пожаловаться на содержимое
Создание корпоративного сайта
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market