Интернет-магазин UNK
Контакты
Мы в социальных сетях

Масло аниса 30 мл. Hemani, Пакистан

Целебное, косметическое масло аниса Aniseed Oil, Hemani (Хемани) 30 мл. купить онлайн в интернет-магазине в Киеве
Страна производитель: Пакистан Бренд: Hemani
120.00 UAH
Цена: 120 грн. /шт.
Есть в наличии
Купить
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Эфирное масло аниса (Aniseed Oil) 30 мл. из Пакистана

Характеристики товара

  1. Страна производитель: Пакистан.
  2. Кто произвел: международная компания Hemani (Хемани).
  3. Объём: 30 мл.
  4. Цена в Украине и Киеве: 120 грн.
  5. Область применения: пoдxoдит для yxoдa зa вoлocaми, ĸoжeй, ycтpaняeт пpыщи и вocпaлeния, ycпoĸaивaeт нepвы, cнимaeт бoль и cпaзмы.
  6. Состав: 100% эфирное масло аниса звездчатого.
  7. Метод получения: первый холодный отжим.
  8. Упаковка: стеклянный тёмный флакон в фирменной заводской коробке-пленке, жестяная винтовая крышка с контролем первого вскрытия.
  9. Способы применения: для наружного применения.
  10. Условия хранение: хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности 70%. до +25С.
  11. Доставка в Украине и в Киеве: Новая Почта, Укрпочта, Just In, Meest Express.
  12. Оплата заказа: Укрпочтой только по предоплате.

Сколько стоит и где купить?

  • Цена на натуральное масло аниса Hemani (Хемани) в Украине и Киеве: 120 грн.
  • Минимальная сумма заказа от 200 грн.
  • Приобрести масло можно предварительно сделав заказ по телефону либо же в интернт-магазине UNK.
  • Сайт где можно купить: https://unk.kiev.ua/
  • Заказать масло Hemani (Хемани), а также много других товаров «Востока» на сумму от 1500 грн. – доставка бесплатно!

Описание

Нежный, цветочно-медовый, сладкий аромат пробуждает страсть и притягивает удачу, снимает переутомление, стимулирует творческое мышление. Эффективно при уходе за зрелой и чувствительной кожей, разглаживает морщины, восстанавливает эластичность кожи, подтягивает и омолаживает. Помогает избавиться от темных кругов под глазами. Природный репеллент.

Эфирное масло аниса от Хемани – высококонцентрированная бесцветная, с легким желтоватым оттенком фитоэссенция средней густоты. Обладает приятным ароматом, напоминающим сладкий укроп. Используется в парфюмерии, лечебных и косметологических целях, ароматерапии.

Состав и полезные свойства

Состав:

  • Основной компонент эфирного масла аниса – анетол. Этот ароматический эфир со сладким вкусом и узнаваемым запахом составляет около 90% от общего количества веществ, содержащихся в фитоэссенции.
  • Кроме него в масле представлены анисовая кислота, метилхавиколь и альдегиды.

От необычного состава зависят свойства и сфера применения эфирного масла аниса.


Свойства:

  • Обладает противовоспалительным, антисептическим, жаропонижающим действием (при очень высокой температуре не стоит заниматься самолечением, необходимо обратиться к врачу).
  • Хорошо разжижает мокроту и способствует ее быстрому выведению из легких.
  • Обладает обезболивающим действием, помогает при почечных коликах. Растворяет камни в почках и мочевом пузыре.
  • Снимает спазмы в кишечнике.
  • Улучшает работу пищеварительной системы.

Показания и противопоказания к применению

Анисовое эфирное масло широко применяется при лечении ряда заболеваний. Основное направление его действия – простуда и грипп. Широкое применение нашло при кашле. Оно очищает дыхательные пути, выводя мокроту из бронхов. Для облегчения состояния больного рекомендуются горячие и холодные ингаляции. 7-8 к. масла добавляют в 300 мл кипятка и дышат парами, накрывшись полотенцем. Для уменьшения заложенности носа 2-3 к. аниса наносят на носовой платок или подушку и дышат парами в течение дня или ночью.

Применение:

  • При ангине делают полоскания: на 200 мл. теплой воды добавляют 1-2 к. масла (раствор не рекомендуется принимать внутрь).
  • Проблемы с почками и мочевым пузырем можно решить с помощью анисовых ванн. Для получасовой процедуры добавляют 6-9 к. фитоэссенции на 1 л теплой кипяченой воды.
  • Улучшить пищеварение, избавиться от икоты и метеоризма поможет отвар плодов аниса. Он поможет при тошноте и рвоте.
  • Наносить масло аниса на кожу следует только в разбавленном виде. В качестве основы для него подойдет оливковое или другое растительное масло.
  • Эффективно добавлять его в антивозрастные маски для зрелой кожи, в лосьоны и масла для массажа.
  • Для приготовления ароматических смесей анис можно сочетать с маслами ромашки, апельсина, сосны, корицы, розмарина, лаванды, эвкалипта, розы.

Противопоказания

  • Масло аниса относится к ядовитым веществам, что требует особой осторожности при его применении.
  • Необходимо строго соблюдать дозировку при применении.
  • При первом применении рекомендуется провести тест на наличие аллергических реакций. (Легкое жжение на коже при наружном нанесении является естественным.)
  • Запрещено применять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, повышенной кислотности желудка.
  • Не рекомендован детям до трех лет и беременным.

Как купить?

  • Купить масло Hemani (Хемани) можно в нашем интернет-магазине восточных товаров UNK!
  • Мы с радостью поможем вам оформить заказ и ответим на все ваши вопросы.
  • Позвоните нам или оставьте заявку на сайте: https://unk.kiev.ua/
  • Минимальная сумма заказа от 200 грн.

Остерегайтесь подделок покупайте только качественный товар у надежного поставщика!

Добавлен: 27 июля 2020, 15:07
Обновлён: 27 июля 2020, 15:15

Похожие товары компании:

Масло Янтаря
199 грн./шт.
нет в наличии
Масло Сельдерея
99 грн./шт.
в наличии
Масло Петрушки
200 грн./шт.
в наличии
Масло Корицы
155 грн./шт.
нет в наличии
160 грн./шт.
в наличии
Масло Сандалы
260 грн./шт.
нет в наличии
Масло Филлантуса (Амлы)
499 грн./шт.
в наличии
Масло Филлантуса (Амлы)
149 грн./шт.
в наличии
© 2016 - 2020 Интернет-магазин UNK в Киеве, Украине Пожаловаться на содержимое